Kamis, 08 Desember 2016 - 09:32:59 WIB
UTS dan UAS berbasis Online
Kategori: SMK - Dibaca: 215 kali

Dalam rangka menyuseskan kegiatan Pembelajaran dan untuk mengukur kemampuan siswa SMK TI Indonesia Global Ponorogo berusaha melalui teknologi. Hal ini dibuktikan dengan Kegiatan Ujian Tengan Semester dan Ujian Akhir Sekolah diupayakan berbasis Komputer walaupun belum semua mata pelajaran belum bisa diupayakan kendati demikian UAS kali ini dengan sistem Online berjalan lanjar. UTS dan UAS ditahun ajaran baru yang akan datang berharap semua mata pelajaran ujian berbasis komputer. Banyak manfaat dari sistem ini, para guru bisa mengoreksi secara cepat serta para siswa bisa langsung mengetahui nilainya, selain itu juga Efesiansi biaya penggandaan soal dan lembar jawab bisa diminimalkan. Kemajuan teknologi yang semkin cepat, harapannya para siswa SMK TI Indonesia Global Ponorogo, alumninya bisa bersaing didunia kerja ataupun industri. Good Luck...!!