Sabtu, 03 Desember 2016 - 10:23:28 WIB
Prakerin di SAKTI TV
Kategori: Sekolah - Dibaca: 146 kali

SMK ti Indonesia Global Ponorogo pada awal semester Dua tahun ajaran 2015-2016 mengadakan Praktek Kerja Industri, salah satunya di SAKTI TV. Kegiatan ini berlangsung selama tiga bulan. Dengan demikian matrei pelajaranmya juga diharapkan tidak tertinggal. Salah satu cara bapak/Ibu guru memberikan tugas melalui: Email, Whatsap, BBM, ataupun facebook. Pada intinya siswa memilih yang nyaman buat mereka untuk memahami materi dan mengerjakan soal.

Diharapkan setelah prakerin siswa-siswi SMK TI  Indonesia Global Ponorogo bisa memadukan Ilmu yang didapat dari Dunia Industri dengan ilmu yang diperoleh disekolah. Dengan demikain para siswa setelah lulus bisa dihandalkan di dunia Industri maupun persainagn dunia kerja.